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Ingrédients

+

Baba Ganoush

Pour servir

  • Huile d'olive 20.0 ml
  • Sumac 10.0 g
  • Persil plat 10.0 g
  • Pain pita 600.0 g

...

Mode opératoire

  1. Baba Ganoush

    Entaillez l'aubergine et faites-la griller à la flamme du gaz pour brûler la peau.Arroser de la moitié de l'huile d'olive et faire rôtir au four mixte pendant 25 minutes à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Retirer la pulpe de la peau et la hacher finement ou la passer au robot culinaire.Transférer dans un bol, et incorporer la purée d'ail Knorr® Professional, le tahini, le yaourt végétal, l'huile d'olive et le jus de citron.Assaisonnez selon votre goût. 
  2. Pour servir

    Couper le pain pita en triangles et le faire griller légèrement.Déposer le Baba Ganoush préparé dans un bol et le recouvrir d'huile d'olive, de sumac et de persil haché.
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