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Ingrédients

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Huile parfumée

  • Huile d'olive 100.0 ml
  • Menthe fraîche 10.0 g

Pour le risotto

  • Huile de tournesol 50.0 ml
  • Mini courgette 120.0 g
  • Persil plat 10.0 g
  • Fromage végane 140.0 g
  • Petit pois frais 120.0 g
  • Echalote 150.0 g
  • Riz risotto 850.0 g
  • Eau 4.0 dl
  • Asperge blanche 4/4 120.0 g

...

Mode opératoire

  1. Huile parfumée

    Mixer la menthe et l'huile d'olive à l'aide d'un mixeur plongeant. Verser le tout dans un flacon pour l'utiliser tel quel.
  2. Pour le risotto

    Epluchez les échalotes et les ciseler finement.Ciseler le persil et couper les asperges en oblique en morceaux de 2cm. Tailler les courgettes en rondelles.Porter l'eau à ébullition, ajouter le Fonds liquide de légumes Knorr Professional en fouettant, puis laisser mijoter.Faire chauffer l'huile de tournesol et revenir les échalotes à feu doux. Ajouter le riz et remuer 2 mn.Verser le Fonds de légumes petit à petit, en remuant sans cesse, puis augmenter le feu.Continuer le processus jusqu'à ce que le riz soit cuit.Ajouter les asperges, les courgettes et les petits pois, faire cuire dans le riz et ajouter le fromage végane et le persilTerminer avec l'huile parfumée.
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