Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Progression

  • Quinoa 3.0 kg
  • Knorr Bouillon de Légumes Déshydraté 1,2 Kg jusqu’à 60 L 300.0 g
  • Eau 5.0 l
  • Citron 500.0 g
  • Avocat 40.0 pc
  • Oeuf dur écalé (4ème gamme) 100.0 pc
  • Maïs en grains 2.0 kg
  • Cresson 500.0 g

...

Mode opératoire

  1. Progression

    • Cuire le quinoa dans le Bouillon de Légumes Knorr
    • Couper l'avocat en cube et le citronner.
    • Couper les oeufs en quartiers et égoutter le maïs.
    • Remplir les verrines avec le quinoa, l'avocat, le maïs, les oeufs durs.
    • Finir avec le cresson et la Sauce Moutarde à l'ancienne Miel Amora.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu