Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Dans le cadre du partenariat avec Brigad, un concours culinaire à l'allure "Top Chef" a été organisé afin de challenger 6 Brigadiers et mettre à l'honneur leur talent.
Commis, cuisiniers, chefs de partie et pâtissiers se sont affrontés lors d'une série de trois épreuves.
Le challenge ?  A partir d’un panier « mystère » composé d’ingrédients frais et de produits Unilever Food Solutions, les brigadiers devaient réaliser trois plats -un végétarien, un viande et un poisson. 
Le résultat ? coachés pendant 3h de par les chefs Cédric Lazarus et Violaine de Beler, les brigadiers ont su démontrer leur technique et exprimer leur créativité !

A la clé, des prix ont été attribués selon le verdict du jury, qui a classé les différentes prestations culinaires selon un système de notation à points.

Le partenariat UFS X Brigad

 

Depuis janvier 2018, UFS s'est associé à Brigad afin d'encourager et de soutenir les initiatives d'échange de compétence en restauration.

Continuer

Inscrivez-vous

Titre

Bullet Point text