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Du 2 mai au 29 juin 2018, Unilever Food Solutions fait appel aux Chefs en restauration scolaire pour composer des recettes originales et équilibrées sur le thème « Itinéraire Gourmand » : les recettes devront évoquer une évasion culinaire inspirée par la cuisine du monde.

Faites preuve de créativité pour éveiller les papilles des enfants : la recette gagnante paraîtra dans le magazine Le Cuisinier et dans notre prochain guide de recettes Cantinologie de septembre 2018. Des fourneaux au papier glacé, il n’y a qu’un plat !

 

Pour participer au concours, vous devez :

1/ Créer une recette de plat inspirée par un pays ou un voyage culinaire contenant au moins 1 produit Unilever Food Solutions.

2/ Prendre en photo votre recette, en couleurs, sur fond clair.

3/ Envoyer la photo de votre recette avec un descriptif rapide, la liste des ingrédients pour 100 convives et le temps de préparation, ainsi que vos coordonnées complètes (dont votre email et votre numéro de téléphone pour voir joindre rapidement si vous l’un des gagnants) à l’adresse info.ufs@unilever.com ou par message privé au compte Facebook Chef Cédric.

 

Les récompenses mises en jeu :

  • Pour le premier gagnant : la publication de sa recette et de son interview dans l’édition du mois de septembre du magazine spécialisé Le Cuisinier, la publication de sa recette dans le guide de recettes Cantinologie de septembre 2018 ainsi qu’un panier de produits Unilever Food Solutions d’une valeur commerciale d’environ 300€ TTC.
  • Du 2ème au 15ème gagnant : la publication de leur recette dans le guide de recettes Cantinologie de septembre 2018 ainsi qu’un panier de produits Unilever Food Solutions d’une valeur commerciale d’environ 150€ TTC.
  • Pour tous les autres participants : un produit Unilever Food Solutions d’une valeur commerciale d’environ 19€ TTC.

 

Les recettes seront évaluées par notre jury d’experts culinaires selon les critères suivants 

  • Peut être servi en plat
  • Equilibre nutritionnel de la recette
  • Créativité et originalité de la recette dans ses associations, sa présentation ou encore ses ingrédients, tout en respectant le thème du concours
  • Utilisation d’un produit Unilever Food Solutions
  • Faisabilité dans des conditions réelles d’une cuisine d’un restaurant scolaire classique : facile et rapide
  • Coût de revient : la recette ne doit pas dépasser un coût portion de 2€ par plat
  • Quantités : les recettes doivent être créées pour 100 convives
  • Visuel du plat : le visuel sera jugé sur l’harmonie du plat et la qualité du dressage.  

A vos recettes, merci d’avance de votre participation et bonne chance à tous !

*Voir le règlement complet ici

 

 

19 111
€18,50 Prix indicatif (hors TVA)

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