Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Rien de mieux que les gratins pour faire aimer les légumes aux enfants ! Découvrez notre recette pour réaliser des gratins de 10 à 10 000 portions avec la préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins Knorr.

00:00

Ingrédients pour 1000 personnes :

·        12kg de Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins Knorr

·        125kg de brocolis blanchis surgelés

·        17L de Blue Band Liaison et Foisonnement

·        50L d’eau

·        8kg d’Emmental râpé

Préparation :

·        Délayez la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins Knorr dans le mélange d’eau et de Blue Band Liaison et Foisonnement.

·        Ajoutez les brocolis, puis l’appareil dans les barquettes. Parsemez d’Emmental râpé.

·        Faites cuire à 130°c durant 1h30 environ*.

·        Filmez les barquettes et faites-les refroidir en cellule réfrigérée pendant 2h environ*.

*Temps de cuisson à adapter selon le matériel et l’équipement.