Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Nous sommes convaincus qu’un mode de vie durable est le seul moyen de grandir à long terme. Nous développons de nouvelles méthodes de travail qui assurent la croissance de notre entreprise comme des communautés locales. Pour rendre un avenir durable possible, une évolution à grande échelle s’impose. La collaboration collective en est la clé. C’est la raison pour laquelle nous établissons des partenariats avec les autorités, les organisations sociales et d’autres acteurs de notre industrie, comme exemple du changement que nous souhaitons opérer.

Conjointement avec nos chefs, chez Unilever Food Solutions, nous voulons offrir une qualité élevée à nos hôtes. Nous aidons les chefs à travers le monde à préparer des repas savoureux et nourrissants, pour que leurs clients reviennent régulièrement. Le développement durable y joue un rôle important. Avec les chefs, nous élaborons également la carte, définissons les modes de préparation et concevons l’organisation de la cuisine. Ainsi, nous pouvons être ensemble les faiseurs de goût d’un avenir durable. 

Manger sain

Fabriquer chaque jour 200 millions de repas plus équilibrés, plus savoureux et plus sains à travers le monde. Tel est notre objectif pour 2020. Avec notre programme « Semer pour l’avenir », nous inspirons des chefs par des recettes et nous débattons de ces sujets avec eux.

La sécurité alimentaire renforcée

Nous aidons les chefs à améliorer la sécurité alimentaire dans leurs cuisines. Notre Food Safety Service vise à fournir davantage de connaissances sur la sécurité alimentaire et à répondre aux questions des chefs dans ce domaine.

Diminution des déchets

Nous soutenons les chefs dans l’organisation plus efficace de leur cuisine. Cela implique des économies considérables et une diminution des flux de déchets. Par le biais de notre Waste Service, nous aidons les chefs à mieux comprendre leurs flux de déchets. Nous proposons également des outils pour réduire les déchets alimentaires.

Agriculture durable

D’ici 2020, 100% de nos matières premières agricoles proviendront de l’agriculture durable. Nous contribuons ainsi à l’un des principaux objectifs du « Le Plan Unilever pour un Mode de Vie Durable » qui vise à réduire de moitié l’impact environnemental de la production et la consommation de nos produits d’ici 2030.

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous