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La sauce est un très bon atout pour rendre un plat encore plus appétissant et gourmand. Ne dit-on pas que l’on mange d’abord avec les yeux ?  

En proposant un plat avec sauce au menu, vos convives seront encore plus séduits et votre créativité n’en sera que plus valorisée.

Les sauces peuvent transformer des recettes simples en plats goûteux, plus élaborés et ainsi apporter une réelle valorisation à votre menu.

Voici quelques exemples concrets :

·       Transformez vos asperges vinaigrettes en asperges sauce hollandaise.

·       L’œuf est la base idéale pour jouer avec les sauces : œufs sauce meurette, œufs Bénédictine, œufs sauce Mornay, œufs béchamel, il y en a pour tous les goûts…

·       Relevez un simple steak haché avec une sauce western ou béarnaise.

·       Proposez une escalope de dinde sauce au bleu ou encore un rôti de dinde sauce diable.

·       Accompagnez votre filet mignon avec une sauce crémeuse aux champignons.

·       Cuisinez votre poisson avec un délicat beurre blanc ou accompagné d’une sauce créole.

·       Agrémentez vos gnocchis d’une originale sauce aux épinards-ricotta.             

Tant de sauces qui apportent saveur et gourmandise à de nombreux plats !

Les sauces présentent vraiment beaucoup d’avantages, elles subliment un plat, sont faciles et rapides à exécuter et généralement peu coûteuses à mettre en œuvre.