Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Please enter a video description

00:00

Sortez de votre zone de confort. La grande victoire vient lorsque vous êtes prêt à faire un pas de plus et à essayer quelque chose de nouveau. Soyez audacieux.

Sortez de votre zone de confort. La grande victoire vient lorsque vous êtes prêt à faire un pas de plus et à essayer quelque chose de nouveau. Soyez audacieux.

Rene Noel Schiemer, responsable adjoint du conseil culinaire, UFS Allemagne

Les tendances Future Menus poussent les chefs à penser différemment, hors des sentiers battus, et à se concentrer sur la combinaison de plus de saveurs à travers différentes techniques et ingrédients.

Les tendances Future Menus poussent les chefs à penser différemment, hors des sentiers battus, et à se concentrer sur la combinaison de plus de saveurs à travers différentes techniques et ingrédients.

Eric Chua,

Chef exécutif, Singapour

A propos du rapport

Aperçu du lancement du rapport Future Menus 2024

Vous êtes un chef ou un propriétaire de restaurant ? Vou souhaitez en apprendre plus sur les tendances qui vont vous permettre de rester compétitif en 2024 ? Alors,rejoignez vous pour l'évènement live exclusif pour le lancement de Future Menus 2024 ! 

A quoi s'attendre ?

✔️ Evènement live Future Menus : Vous aurez accès en avant-première au rapport et un live exclusif questions/réponses avec des chefs culinaires du monde entier.

✔️Dans les intervenants : des chefs renommés comme Rasmus Munk (Alchemist**, Copenhague) et Asma Khan (Darjeeling Express, Londres).

✔️Dévoilement des 8 tendances food mondiales : Découvrez les inspirations de chefs professionnels du monde entier.

✔️ Un rapport téléchargeable avec des recettes tendances, pratiques et techniques pour des menus plus rentables et efficaces.

✔️ Des réflexions de chefs professionnels sur des sujets brûlants et essentiels comme les nouveaux consommateurs Gen Z et Millenials, la simplification des menus, l'intelligence artificielle en restaurants, l'agriculture régénarative, et bien d'autres.

Obtenez le rapport en avant-première - Inscrivez-vous à notre newsletters.

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu