Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Le printemps et les beaux jours pointent le bout de leur nez, et avec eux, le traditionnel repas de Pâques. Parce que manger doit être une fête pour tous, nous vous proposons des recettes de Pâques aux textures adaptées à tous vos convives.

De l’entrée au dessert, tous vos résidents pourront profiter d’un bon repas de fête.

 

Nos inspirations pour votre menu de Pâques : les plats

Epaule d’Agneau confite au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets au Jus

Epaule d’Agneau confite au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets au Jus

Découvrez la recette

Epaule d’Agneau au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets au Jus (Texture modifiée)

Epaule d’Agneau au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets au Jus (Texture modifiée)

Découvrez la recette

Epaule d’Agneau au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets au Jus (Manger-Main)

Epaule d’Agneau au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets au Jus (Manger-Main)

Decouvrez la recette

 

Nos inspirations pour votre menu de Pâques : les desserts

Le Chocolat de Pâques en Mousse

Le Chocolat de Pâques en Mousse

Découvrez la recette

Mousses Fondantes aux Deux Chocolats (Manger-main)

Mousses Fondantes aux Deux Chocolats (Manger-main)

Découvrez la recette

Knorr Texture Gélatine 1kg

Dissolution instantanée à température ambiante afin de réaliser facilement des crudités, desserts ou encore des thés gélifiés sans altérer le goût initial.

Plus d'informations
18 108
€18,00 Product Price

Continuer

Inscrivez-vous

Titre

Bullet Point text