Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Pourquoi lancer cette gamme ? Elle vient en solution pour répondre aux exigences de la loi EGalim : 50% de produits durables et de qualité, dont 20% de produits bio, d’ici le 1er janvier 2022. Ces préparations ont été pensées dans le respect des contraintes GEMRCN et de la loi EGalim, avec des recettes gourmandes et faciles à préparer.

alsa Professionel complète sa gamme de desserts bio avec deux nouvelles références : Entremets Flan à la Vanille Bio & Entremets Flan au Chocolat Bio !  Ces deux nouvelles références présentent de multiples avantages :

  • Certifiées agriculture biologique et Ecocert
  • Sans conservateur, sans arômes artificiels, sans exhausteur de goût, sans colorant artificiel, sans gélatine de porc et sans huile de palme
  • Végétariennes
  • Faciles et rapides à préparer
  • Fabriquées en France
  • Conformes au GEMRCN*
  • Adaptées aux contraintes d’une cuisine professionnelle