Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Pourquoi lancer cette gamme ? Elle vient en solution pour répondre aux exigences de la loi EGalim : 50% de produits durables et de qualité, dont 20% de produits bio, d’ici le 1er janvier 2022. Ces préparations ont été pensées dans le respect des contraintes GEMRCN et de la loi EGalim, avec des recettes gourmandes et faciles à préparer.

Les préparations pour desserts Bio alsa associent plaisir et conscience alimentaire, car elles répondent aux exigences des consommateurs : sans conservateur, sans arômes artificiels, sans exhausteur de goût, sans colorant artificiel, sans gélatine de porc et sans huile de palme. 

Elles sont produites à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, c’est-à-dire cultivés sans produits chimiques de synthèse et sans OGM.

Télécharger notre livret recettes

Télécharger notre livret recettes

Des recettes gratuites, bio, adaptées aux budget de la restauration collective

Ici !