Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Découvrez comment préparer votre bourguignon : 

 

 

 

Conseils de Préparation : 

  • Dans la marinade, mettre 75cl de vin rouge + 60g de Concentré Liquide boeuf KNORR Professional®
  • Ajouter 1L d'eau
  • Décanter, réduire et lier avec 20g de farine

 

 

Le Concentré Liquide Boeuf KNORR® aide à harmoniser votre plat, ajoute de la saveur et de l'intensité à votre préparation avec des saveurs classiques.

Peut-être utilisé à tous les stades de la cuisson à chaud et à froid.

A l'aide de ce Concentré Liquide Boeuf KNORR®, vous pouvez aussi réaliser un tataki de boeuf, un pot au feu ou bien une sauce marchand de vin.

Retrouvez toutes les étapes de la recette en vidéo : 

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu