Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

 

Parce qu'un bon repas se termine toujours par un bon dessert, alsa Professionnel a mis au point des préparations pour des desserts bio qui vous permettront de réaliser rapidement et facilement de savoureux desserts bio.

La gamme de desserts bio alsa Professionnel répond aux nouvelles attentes du marché, consommateurs et gouvernementales (loi EGalim). Elle est également compatible à une alimentation végétarienne ! Désormais, plus de 3/4 des français souhaitent des produits bio en restauration collective* et 78% des Français souhaitent des produits bio au restaurant**.

 

Les + de la gamme Bio :

·         Certifiée agriculture biologique et Ecocert

·         Végétarienne

·         Associe plaisir et conscience alimentaire

·         Sans conservateur, sans arômes artificiels, sans exhausteur de goût, sans colorant artificiel, sans gélatine de porc et sans huile de palme

·         Facile et rapide à préparer

·         Fabriquée en France

·         Conforme au GEMRCN***

 

La gamme Bio alsa Professionnel

Les produits de la gamme Bio alsa Professionnel :

1.      Crème Brûlée / Crème renversée Bio : une recette polyvalente qui se décline en 2 délicieux desserts bio par simple ajout de lait bio ou lait et crème bio.

2.      Pot de Crème au Chocolat Bio : une recette de grand-mère revisitée qui offre toute l’intensité et la gourmandise du chocolat en version biologique.

3.      Pot de Crème au Caramel Bio : une recette de grand-mère revisitée qui accentue la gourmandise grâce à ses notes de caramel.

4.      Panna Cotta Bio : une recette à la texture fondante, qui se personnalise et vous permet de satisfaire les envies gourmandes de vos convives.

5.      Clafoutis Bio : une recette savoureuse qui se personnalise avec tous les fruits de saison bio, au gré de votre inspiration.

6.      Mousse au Chocolat Gourmande Bio : une recette incontournable de la carte des desserts, facile et rapide à fabriquer, par simple ajout de crème bio.

7.      Entremets Flan au Chocolat Bio : une recette gourmande et intense en chocolat qui vous permet d’obtenir les apports en calcium dont nous avons besoin chaque jour.

8.      Entremets Flan à la Vanille Bio : une recette offrant une saveur incomparable apportée par l'arôme naturel de vanille.

 

Entremets Flan à la Vanille Bio

 

* Selon l’étude Mesure de l’introduction des produits bio en restauration collective – étude n°1900613 – Octobre 2019

Selon Agence Bio : Agence Française pour le Développement et la Promotion de l'Agriculture Biologique

** Selon l’étude Mesure de l’introduction des produits bio en restauration commerciale – étude n°1900613 – Octobre 2019

Selon Agence Bio : Agence Française pour le Développement et la Promotion de l'Agriculture Biologique

*** Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition

 

Télécharger notre livret recettes

Télécharger notre livret recettes

Des recettes gratuites, bio, adaptées aux budget de la restauration collective

Ici !