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De plus en plus tendance, le thé a le vent en poupe ! 

La consommation de thé dans le marché hors domicile augmente de +2% chaque année. Devenu un incontournable des cartes de restaurants, il se décline sous toutes ses formes : thé glacé, thé chaud, Teapuccino,… ou encore le fameux Thé Gourmand. 

Mais pourquoi le Thé Gourmand a-t-il tant de succès ? 

Pour chaque client, c’est avant tout une belle façon de terminer son repas avec une petite gourmandise en toute légèreté… 

Il satisfait aussi les plus curieux, leur permettant de goûter à différents desserts de la carte en format « mini ». 

D’autres bonnes raisons de mettre en place un thé Gourmand …

En plus de vous démarquer, le thé gourmand est un dessert très rentable. Savez-vous que le prix de revient des 4 recettes que nous vous proposons est de moins d’1 euro, quand les prix affichés sur cartes oscillent autour de 6 euros en moyenne ? Soit une marge de 5 euros, nette. Intéressant non ?

Composé de manière judicieuse, il apporte une touche d’originalité et s’adapte à toutes les cartes de restaurant. 

Quelques astuces…

• Des associations judicieuses de thé et entremets de qualité.

• L’utilisation de marques de confiance appréciées des clients telles que LIPTON EXCLUSIVE SELECTION® et ALSA®.

• Des mignardises faciles à préparer en amont, afin de n’avoir plus que le thé à dresser à la dernière minute.

• Un panaché de saveurs (chocolat, fruits, épices…) et de textures (crème, mousse, biscuit, gâteau, nage…) de vos mignardises.

Lipton et Alsa  vous propose des associations malines de thé  Exclusive Selection d’exception et de mignardises gourmandes : mousse au chocolat, tiramisu, panna cotta, pot de crème fraise, riz au lait, gâteau semoule ou encore crème brulée…

 

Thé Earl Grey, Panna Cotta et coulis de fruits rouges, rocher Coco et Crème brûlée

Thé Vert Sencha, pot de crème façon cheesecake, clafoutis aux cerises et crème brûlée

Thé Fruits Rouges, Tiramisu, gâteau aux amandes, crème brûlée