Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Impossible de l’ignorer, les cocktails ont à nouveau la cote. Ils sont incroyablement populaires, ont bel aspect et sont tout simplement délicieux, comme apéritif, au repas ou simplement au gré des envies. Et les variantes sans alcool, les mocktails, font elles aussi un véritable tabac. Car le non-alcoolisé est tendance. Même les chefs et les sommeliers de restaurants étoilés renommés surfent sur la vague du ‘peu alcoolisé’ en associant ou en accordant des mocktails avec le goût de leurs préparations culinaires.

C/mocktails innovants en 2017:  

·    Les classiques à base de gin, de tequila, de rhum, de vodka et de whisky

·    Les boissons hypervitaminées à base d’eau de coco

·    Les cocktails relevés avec un fond

·    Le gin avec une autre boisson que le tonic  

·    Les cocktails avec une infusion de thé et des ingrédients frais

 

Surfez sur la tendance

Surfez sur la tendance

Créez des expériences nouvelles et variez les plaisirs pour vos clients. Tentez donc votre chance avec les C/Mocktails de Thé à base de Thés Lipton et d’ingrédients frais.

« Outre le goût, le parfum, la couleur, le verre et les ingrédients originaux ont également leur importance. »

Découvrez ici nos recettes de Cocktails de Thé  

Foodtrends 2017, Libelle Lekker

La consommation d'alcool est interdite aux mineurs.  

Téléchargez GRATUITEMENT notre livret recettes

Téléchargez GRATUITEMENT notre livret recettes

Cliquez ici