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Interview du Chef XX

Conseils de préparation :

Cuire les patates douces entières avec la peau 1h à 170°C et réserver.

Tailler les radis à la mandoline et réserver dans l’eau glacée.

Au moment de servir, passer la patate douce au four 5 mn a 250° pour réchauffer et faire griller la peau.

Servir avec des radis et une coupelle de Sauce Béarnaise AMORA®.

 

 
Interview du Chef XX

Notre Astuce :

Cuire les patates douces sur un lit de gros sel pour éviter le détrempage dû à l’humidité.

Notre Astuce Produit :

  1. Sauce Béarnaise Amora® : Riche en échalotes et en estragon, la Sauce Béarnaise Amora® a plusieurs cordes à son arc. Elle est prête à l'emploi, ce qui vous permet de gagner du temps sans compromis sur le goût. Elle s'utilise comme stabilisateur d’une version maison – ou tout simplement pure et naturelle. Le format seau est pratique et économique : le couvercle est pré-découpé pour installer facilement une pompe. Ce classique reste stable au bain-marie, il est aussi délicieux chaud que froid et présente une durée de longue conservation. Un petit plus pour les plats à emporter : elle ne caille pas au micro-ondes. 

 

 
Interview du Chef XX

 Ingrédients (pour 10 personnes) :

2,2kg patates douces (environ 10 pièces)

300g Sauce Béarnaise Amora®

300g radis blanc

300g radis blue meat

300g radis green meat

300g radis rouge

 

 

Patate Douce Grillée, Radis Nouveau & Sauce Béarnaise Amora ®