Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Découvrez le Chef du Terra à Paris, Jean His, qui revisite les classiques de la cuisine française grâce à son expérience chez des étoilés et une expérience à Singapour !

01:10

Présentation du Chef 

Une recette fusion Japonaise, Hollandaise et Française, un pari audacieux mais réussi !

02:31

Recette de Maki de lotte et sa sauce Hollandaise par le Chef Jean His

Une recette moderne de Maquereau. Un régal rien qu'avec les yeux !

02:33

Une recette moderne de Maquereau. Un régal rien qu'avec les yeux !

Redécouvrez le fameux poireau vinaigrette de notre enfance revisité par le Chef Jean His ! Avec du Raifort et une réduction à l'orange, pour un mélange de saveurs étonnant !

02:34

Redécouvrez le fameux poireau vinaigrette de notre enfance revisité par le Chef Jean His ! Avec du Raifort et une réduction à l'orange, pour  un mélange de saveurs étonnant !