Le Steak Coupe Maturation Et Préparation | Unilever Food Solutions
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01:04

Présentation

Devenez un expert du steak avec Tim Delaney, cuisinier en chef au restaurant Goodman de Londres. Apprenez tout ce qu'il y a à savoir sur le steak parfait, depuis l'approvisionnement et la maturation jusqu'à la découpe, sans oublier la préparation et la cuisson. Découvrez également des recettes pas par pas pour préparer les meilleurs accompagnements de steak. 

01:25

Configuration de la cuisine

Des couteaux les plus affûtés au meilleur gril, découvrez comment préparer votre cuisine pour un steak parfait à chaque fois. 

03:11

Approvisionnement

C'est la qualité de la viande qui fait toute la différence pour un bon steak. Tirez parti des conseils pratiques et des informations sur la manière d'acheter votre steak, de la découpe adéquate à la vérification du persillé et de la fraîcheur. 

04:06

Préparation

Regardez ces instructions de découpe pas-à-pas dédiées à la préparation du steak. Apprenez à obtenir différents steaks à partir de la même découpe, familiarisez-vous avec la scie à ruban et découvrez comment dégraisser à la perfection.

04:25

Cuisson

Maintenant, à la cuisine ! Découvrez comment le chef Tim Delaney utilise un four à braise Josper pour obtenir le steak parfait. Obtenez des conseils pratiques sur le charbon, la température optimale du four et la façon de vérifier que votre steak est parfaitement cuit.