Pains indiens | Unilever Food Solutions
Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Présentation

Chef cuisinier chez Ganapati, Aboobacker Koya partage les recettes et les techniques de deux types de pain indien populaires : les parathas et les chapatis. Apprenez à maîtriser ces deux pains, qui sont un aliment de base en Inde du nord. 

 

Configuration de votre cuisine

Pour le roulage, le pétrissage ou encore le retournement de la pâte, le Chef Koya insiste sur l'importance d'avoir un large espace de travail lors de la fabrication de pains indiens.

Comment faire des parathas

Apprenez à faire votre premier pain indien avec les parathas, un plat frit populaire du nord de l'Inde. Pétrissez, roulez et retournez vos parathas à la perfection !

Comment faire des chapatis

Roulez, retournez et faites cuire vos chapatis : un pain plat traditionnel avec une technique spéciale.