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Vous manquez de temps pour réfléchir à de nouvelles idées pour votre carte ?  Découvrez la gamme d'assaisonnements liquides Saveurs Intenses KNORR® Professional.

 

Saveurs Intenses KNORR® Professional

Les assaisonnements Saveurs Intenses KNORR® Professional sont des solutions prêtes à l'emploi qui vous offrent plus de flexibilité et de créativité en cuisine. Ils permettent d'ajouter facilement de la compléxité à toutes vos préparations grâce à leurs ingrédients intenses en goût.

Avec Saveurs Intenses KNORR® Professional : 

  • Pas de limite à la créativité
  • S'utilisent seuls ou en combinaison, à tout moment de la préparation, pour luster, mariner et assaisonner.
  • Avec des ingrédients intenses en goût comme des jus de fruits, de l'ail ou de l'oignon caramélisé pour créer des saveurs complexes.

 

Les + produits : 

  • Solutions prêtes à l'emploi
  • S'intègrent à chaque étape de la préparation
  • S'utilisent seuls ou en combinaison
  • Pour lustrer, mariner ou assaisonner
  • Des ingrédients intenses en goût
  • Sans gluten, ni lactose
  • Sans exhausteur de goût
  •  Sans conservateur, ni colorant artificiel

              Juste quelques gouttes suffisent pour sublimer votre plat.

 

Les produits

 

Saveurs Intenses Fumé 

Un produit avec du caractère. Aux arômes de bois fumé, sucre fumé à l'érable, au chêne et au hickory. S'utilise à froid uniquement.

Nos top applications : 

  • Lustrage : Ribs, filet mignon de porc
  • Laquage : Tentacule de pouple, pavé de saumon
  • Assaisonnement : Gelée de foie gras, tartare de boeuf, carpaccio, vinaigrette fumée

 

Saveurs Intenses Agrumes 

Un produit avec une touche d'exotisme. A base de mandarine, citron vert et yuzu. Contient environ 750g d'agrumes par bouteille.  S'utilise à chaud et à froid.

Nos top applications : 

  • Marinade : Ceviche de cabillaud, volaille marinée
  • Lustrage : Carotte rôties au miel 
  • Assaisonnement : Beurre blanc, tajine de poulet

 

Saveurs Intenses Umami

Un produit en toute subtilité. A base d'oignon et d'ail. Les oignons sont caramélisés pendant 45 minutes.  S'utilise à chaud et à froid.

Nos top applications : 

  • Marinade : Carpaccio de radis noirs, boeuf bourguignon, navarin de veau
  • Lustrage : Poitrine de veau, magret de canard  
  • Assaisonnement : Bouillon Thaï, risotto, wok de légumes

Découvrez la gamme Saveurs Intenses

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Téléchargez la brochure avec nos conseils d'utilisation et de dosage - Saveurs Intenses KNORR Professional

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