Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

150 ans et toujours autant de peps !

 

Devenue incontournable dans toutes les cuisines, la sauce TABASCO® relève les saveurs des plats comme des boissons aux quatre coins du globe depuis maintenant un siècle et demi. L’entreprise qui lui a donné naissance, Mcllhenny Company, entend bien célébrer cet anniversaire emblématique comme il se doit.

En 1868, Edmund McIlhenny créé pour la première fois la sauce piquante TABASCO®. 150 ans plus tard, les trois mêmes ingrédients qui composent la sauce TABASCO® (piments Tabasco, sel et vinaigre) sont toujours vieillis et mis en bouteille par la famille d'Edmund sur Avery Island, le processus étant pratiquement inchangé.

Le savoir-faire artisanal de la sauce TABASCO® en fait un incontournable des tables de restaurant et un ingrédient essentiel dans les recettes classiques et contemporaines des chefs du monde entier. À l’occasion de son 150e anniversaire, la société McIlhenny s’est rapprochée de chefs renommés et de personnalités de la gastronomie pour élaborer des recettes évènements. Certaines revisitent de grands classiques qui ont fait la réputation de la célèbre sauce pimentée, quand d’autres déclinent des créations contemporaines qui ne manquent pas de piquant.

La sauce TABASCO® nous révèle donc encore de belles surprises et promet d’inonder de saveurs les 150 prochaines années…

Tabasco® Rouge 60ml

La sauce TABASCO® est réalisée à partir de trois ingrédients : des piments rouges arrivés à maturité, du vinaigre entièrement naturel, et une faible quantité de sel extrait directement de l'Ile d'Avery en Louisiane. La sauce obtenue est pure et sans additifs

En savoir plus
4 42
€3,50 Prix du produit

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous