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Ingrédients

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Sauce

Garniture confit de canard

  • Confit de canard 300.0 g
  • Chou paksoy 400.0 g

Garniture de légumes

  • Pomme de terre 1000.0 g
  • Beurre demi-sel
  • Mini navet 300.0 g
  • Graisse de canard 5/1 500.0 g
  • Sucre cassonade 100.0 g

Cuisson de la viande

  • Magret de canard frais 1500.0 g

Pour une sauce ayant plus de caractère utiliser les réductions Knorr.

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Mode opératoire

  1. Sauce

    Dans un blender, mixer la menthe et la Purée d'Epice Poivre Knorr Professional avec le beurre et le Bouillon de Légumes Knorr au préalablement reconstitué, filtrer et rectifier l'assaisonnement, réserver.
  2. Garniture confit de canard

    Blanchir les feuilles de chou paksoy, rafraîchir, égoutter et réserver.Emietter le confit de canard et façonner des petits farcis dans les feuilles de chou, réserver.
  3. Garniture de légumes

    Frotter et couper les navets en quatre et faire confire dans la graisse, au moment caraméliser.Réaliser des nids de pommes et frire à 140°C, réserver.Cuire le magret de canard et réserver.
  4. Cuisson de la viande

    Cuire le magret de canard et réserver.
  5. Dressage

    Dresser harmonieusement dans une assiette le canard tranché, petit farci, navet caramélisé et nid de pomme de terre.Verser la sauce émulsionnée, parsemer de fleur de sel et poivre concassé.En finition feuille de packsoy passé au beurre.
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