Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Mise en place

  • Saucisse de Morteau 80.0 g
  • pomme de terre paillasson 2.0 pc

Montage


Ce fromage typique de la cuisine franc-comtoise est un fromage maigre, dont le taux de 8 à 11 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte.

...

Mode opératoire

  1. Recommandation

    Toujours utiliser du pain et des ingrédients de très bonne qualité et de première fraîcheur.
  2. Mise en place

    Cuire la saucisse de morteau 1h dans l'eau frémissante puis refroidir et tailler en 4 belles tranches.Faire 2 pdt paillasson ou décongeler des pdt paillasson toutes prêtes surgelé et les couper en deux.Préparer la salade.
  3. Montage

    Ouvrir la baguette dans le sens de la longueur à 45°Tartiner le sandwich généreusement de Sauce Hellmann's Miel moutarde.Disposer les 4 morceaux de pdt paillasson puis les 4 rondelles de saucisse de morteauPasser 5mn le sandwich ouvert au four ou sous la salamandre.Napper l'interieur de cancoillotte.Déposer les feuilles de salade harmonieusement et quelques rondelles d'oignon rouge.
  4. Conseil

    Parce qu'un sandwich se choisi et se déguste d'abord avec les yeux, assurez-vous d'avoir un visuel généreux & gourmand.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu