Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Mise en place

  • Jambon supérieur dd 100.0 g
  • Maille Cornichons Fins 950g 50.0 g

Montage

  • 1/2 Baguette 1.0 pc

Savez-vous qu'un bon Jambon de Paris cuit environ 12 heures dans un bouillon aromatisé : genièvre, coriandre, clous de girofle, bouquet garni...

...

Mode opératoire

  1. Recommandation

    Le choix d'un très bon jambon Superieur est essentiel.
  2. Mise en place

    Tailler des fines de tranches de jambon, puis les rouler autour des cornichons.
  3. Montage

    Ouvrir la baguette dans le sens de la longueur à 45°.Tartiner généreusement de fruit d'or les deux cotés.Disposer les rouleaux de Jambon/cornichon l'un derrière l'autre.
  4. conseil

    Le partage de ce sandwich donnera un visuel intéressant.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu