Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

Progression


Le manger main est une bonne solution pour lutter contre la dénutrition.

...

Mode opératoire

  1. Progression

    Cuire à part le cocktail de fruits de mer, les champignons, le mélange de carottes et d'oignons au four vapeur.
    Mélanger le cocktail de Fruit de Mer avec TERRINE SOUFFLE ET GRATIN KNORR saupoudrer de FUMET DE POISSON KNORR, mixer le tout.
    Répartir dans des MOULES; filmer et cuire au four vapeur à 80°C pendant 15 mn
    Mélanger les carottes, les oignons et 20g de curry Knorr avec 200g de TERRINES SOUFFLES ET GRATIN KNORR, mixer le tout répartir dans des moules ; filmer et cuire au four vapeur à 80°C pendant15 minutes.
    Procéder de même avec les champignons et le restant de TERRINE SOUFFLES ET GRATIN KNORR.
    Réduire la crème avec le restant de Purée de Curry.
    Tracer un trait de sauce au fond des assiettes.
    A l'aide d'emporte pièce de votre choix, dresser sur le dessus les légumes et les fruits de mer reconstitués.

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu