Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Les tailles

  • Quinoa 400.0 g
  • Carotte 10.0 pc
  • Echalote 200.0 g
  • Oeuf 10.0 pc
  • Citron 5.0 pc
  • Farine de boulanger T55 300.0 g

les galettes de quinoa


...

Mode opératoire

  1. Les tailles

    Cuir le quinoa pendant 12 minutes avec 2 fois son volume en eau. Laver et éplucher les légumes, couper la carotte et l’échalote en brunoise. Mélangez le quinoa avec la carotte, l’échalote, l’oeuf, le jus d’un demi citron et la farine sans gluten. Assaisonner.
  2. les galettes de quinoa

    Façonner 2 galettes de quinoa à l’emporte-pièce et faites revenir à la poêle, sur les deux faces, avec un filet d’huile d’olive, réserver. Couper des rondelles de concombre assez fines après avoir cannelé la peau pour donner un effet cranté. Tartiner les pains avec la mayonnaise Amora relevée de quelques gouttes de sauce TABASCO®.
  3. Dressage

    Dresser le burger en superposant sur la base de pain : la mâche, une galette de quinoa, le demi concombre et les graines germées.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu