Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

La mise en place

  • Mangue 1.0 pc
  • Papaye 1.0 pc
  • Concombre 1.0 pc
  • Haricots verts fins 300.0 g
  • Tomate 200.0 g
  • Coriandre fraîche 5.0 g
  • Branche de menthe 5.0 pc
  • Cacahuètes grillées non salées 80.0 g
  • Oignon frit 40.0 g

...

Mode opératoire

  1. La mise en place

    Peler la mangue et la papaye puis les tailler en julienne ainsi que le concombre.Couper les haricots verts en morceaux d’environ 2 cm et les blanchir avec un peu de sel.Couper les tomates en deux. Hacher grossièrement la coriandre et la menthe.Mélanger l’ensemble avec la sauce vinaigrette Agrumes Maille®.

  2. La finition

    Servir la salade dans un bol ou sur une assiette.Parsemer de cacahuètes et d’oignons frits.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu