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1. Brunoise d’aubergines

  • Aubergine 600 g
  • Huile d'olive 100 ml
  • Ail 10 g
  • Ciboulette 15 g

Tapenade d’olives noires

  • Olives noires dénoyautées bte 5/1 150 g
  • Ail 15 g
  • Huile d'olive 100 ml

Concassé de tomates

  • Tomate 250 g
  • Huile d'olive 100 ml
  • Ail 15 g
  • Persil 20 g

Mousseline de céleri rave

Salade

  1. 1. Brunoise d’aubergines

    Couper en petits dés, faire revenir dans huile d’olive, ail et ciboulette et faire cuire à feu doux.
  2. Tapenade d’olives noires

    Mixer les olives dénoyautées avec ail et huile d’olive, à froid.
  3. Concassé de tomates

    Couper les tomates en petits dés, faire revenir dans huile d’olive, ail et persil et pesto rouge et faire cuire à feu doux.
  4. Mousseline de céleri rave

    Eplucher le céleri le couper en morceaux et cuire dans un bouillon de légumes Knorr. Quand le chou-fleur est cuit, le mixer et rajouter la crème pour faire une émulsion.
  5. Chips de fromage

    Positionner 10g de fromage sur une plaque avec papier cuisson et cuire à 170° jusqu’à coloration, entre 10 et 15 minutes. Laisser refroidir.
  6. Salade

    Mélanger tout les ingrédients