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1. Brunoise d’aubergines

  • Aubergine 600 g
  • Huile d'olive 100 ml
  • Ail 10 g
  • Ciboulette 15 g

Tapenade d’olives noires

  • Olives noires dénoyautées bte 5/1 150 g
  • Ail 15 g
  • Huile d'olive 100 ml

Concassé de tomates

Mousseline de céleri rave

Salade

  1. 1. Brunoise d’aubergines

    Couper en petits dés, faire revenir dans huile d’olive, ail et ciboulette et faire cuire à feu doux.
  2. Tapenade d’olives noires

    Mixer les olives dénoyautées avec ail et huile d’olive, à froid.
  3. Concassé de tomates

    Couper les tomates en petits dés, faire revenir dans huile d’olive, ail et persil et pesto rouge et faire cuire à feu doux.
  4. Mousseline de céleri rave

    Eplucher le céleri le couper en morceaux et cuire dans un bouillon de légumes Knorr. Quand le chou-fleur est cuit, le mixer et rajouter la crème pour faire une émulsion.
  5. Chips de fromage

    Positionner 10g de fromage sur une plaque avec papier cuisson et cuire à 170° jusqu’à coloration, entre 10 et 15 minutes. Laisser refroidir.
  6. Salade

    Mélanger tout les ingrédients
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