Avocat Burger et de patates douces – Recette | Unilever Food Solutions
Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Avocat Burger et de patates douces

  • Pain burger rond 10 pc
  • Poivron rouge 150 g
  • Citron vert 50 g
  • Roquette 50 g
  • Patate douce 2 g
  • Avocat 2 pc
  • Sel fin 5 g
  • Poivre noir 3 g
  1. Avocat Burger et de patates douces

    Couper en lanières le poivron.

    Faire sauter le poivron dans un peu d’huile.

    Prélever le zeste du citron puis récupérer le jus.

    Couper l’avocat en tranches d’environ 1 cm et assaisonner avec le jus de citron vert. Saler et poivrer.

    Mélanger le zeste de citron vert râpé avec la mayonnaise Hellmann’s

    Toaster les pains et griller les palets The Vegetarian Butcher® 2 min de chaque côté

    Faire frire les frites de patate douce

    Dresser la roquette sur la couche inférieure du pain et placez le palet The Vegetarian Butcher® dessus.

    Dresser l'avocat grillé, le poivron et la purée d'avocat sur le The Vegetarian Butcher®

    Servir chaud avec les frites croustillantes