Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Appareil à bavarois

Dressage

  • Salade batavia 0.25 kg

Mode opératoire

  1. Appareil à bavarois

    Réunir dans un bol mixeur les betteraves avec leurs jus, la SAUCE HELLMAN'S MIEL/MOUTARDE, la CREME VEGETALE BLUE BAND et la GELATINE TEXTURE KNORR;Mixer le tout pendant 1 minute.Débarrasser en coupes ou dans des bacs.Réserver au frais pendant 1 Heure.
  2. Dressage

    Dresser les coupes sur assiettes et décorer de feuilles de salade ou découper à l'aide d'emporte pièce les bavarois pour du manger mains.
  3. Conseil

    Couler sur le dessus une fine couche de jus de betterave collée avec la gelée TEXTURE KNORR.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu