Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • farine de blé 250.0 g
  • Oeuf dur 60/65 3.0 pc
  • Beurre Doux 250 GR 125.0 g
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 5.0 cl
  • sucre en poudre
  • Huile de tournesol

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Mélangez tous les ingrédients très soigneusement pour obtenir une pâte un peu collante. Mettez-la à reposer 30 min au frais.
    • Abaissez au rouleau et découpez des formes avec un emporte-pièces (ou un verre). Faites chauffer la friture et plongez-y les morceaux de pâte.
    • Quand elles sont dorées, retirez-les et posez-les sur du papier absorbant.
    • Saupoudrez de sucre et dégustez chaud.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu