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Cuisson des pommes

  • Pomme rouge 6 kg
  • Phase Plus 0.5 l
  • Pomme de terre Bintje 8 kg

Cuisson du boudin

  • Boudin noir 10 kg

Dressage

  1. Cuisson des pommes

    Cuire les pommes de terre en robe des champs; éplucher, tailler en grosse rondelleset réserver au chaud.
    Evider les pommes rouges; les tailler en rondelle de 1 cm; les plaquer sur des feuilles de papier sulfuriser; les badigeonner au pinceau avec le PHASE PLUS, les saleret cuire au four à 180°C pendant 15 mn.
  2. Cuisson du boudin

    Enlever le boyau des boudins.
    Tailler en tronçon de 2 cm.
    Plaquer et cuire au four à 180°C pendant 10 mn.
  3. Dressage

    Intercaler les couches de pommes de terre, le boudin et les pommes fruits.
    Assaisonner avec la VINAIGRETTE AUX TROIS VINAIGRES MAILLE et décorer de pluches de cerfeuil.
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