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Cuisson des pommes

  • Pomme de terre Bintje 10 kg
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 2 l
  • Pomme rouge 7 kg

Cuisson du boudin

Dressage

  • Cerfeuil frais (pluches) 0.1 kg
  1. Cuisson des pommes

    Eplucher et cuire au four vapeur les pommes de terre.
    Effectuer une purée avec le lait; réserver au chaud.
    Confectionner une compote de pomme légèrement salée; mixer et réserver au chaud.
  2. Cuisson du boudin

    Délayer dans l'eau bouillante le FONDS DE BOEUF CONCENTRE LIQUIDE KNORR.
    Oter le boyau des boudin.
    Couper en tronçon et cuire dans le Fonds reconstitué.
    Mixer le tout et lier avec le LIANT A FROID KNORR.
  3. Dressage

    Intercaler dans des coupes transparentes des couches de pommes de terre, de pommes rouges et de boudin.
    Décorer avec des pluches de cerfeuil que l'on prendra soin de retirer avant la dégustation.
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