Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Préparation pour le boudin

Préparation pour les pommes

  • Pomme Golden 300 g
  • Beurre Doux 250 GR 50 g
  • Sucre cassonade 10 g
  1. Préparation pour le boudin

    Cuire le chou-fleur à la vapeur.

    Préparer l’appareil a soufflé en mixant le TSG, l’eau, la crème avec le bouillon de légume reconstitué.

    Mélanger le chou-fleur cuit, l’appareil à soufflé, la polenta, la mie de pain, le lait, saler, poivrer et passer au mixeur.

    Former les boudins d’environ 350g chacun avec du film alimentaire puis les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

  2. Préparation pour les pommes

    Découper les pommes en quartiers et les faire rissoler dans le beurre. Saupoudrer de sucre et terminer la cuisson.
  3. Dressage

    Enlever le film des boudins et en servir un par assiettes. Disposer trois quartiers de pommes par assiettes.
+

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous