Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Patate douce 4.0 kg
  • Feuille de chocolat noir 2.0 kg
  • Beurre Doux 250 GR 600.0 g
  • sucre en poudre 600.0 g
  • Eau 45.0 cl
  • Cacao poudre 150.0 g
  • Levure chimique sans gluten 30.0 g
  • Noix de Pécan 500.0 g
  • Vanille gousse

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire la patate douce (coupée en 2 dans la longueur), arroser d’un filet d’huile, mettre au four à 180°C pendant 25 minutes, enlever la peau, peser 1 kg de chair et la mixer avec l'extrait de vanille. 
    • Faire fondre le beurre et le chocolat. 
    • Mélanger les ingrédients secs : Maïzena®, sucre, cacao, levure et ajouter au mélange précédent. 
    • Ajouter les noix de pécan. 
    • Cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu