Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Préparation

  • Maille Sélection Grand Croquant Cornichons très fins Bocal 950g 150 g
  • Ciboulette 20 g
  • Steaks hachés Boeuf Angus d' Aberdeen 1500 g
  • Pain burger rond 10 pc

montage

Finition

  • Chou rouge 250 g
  1. Préparation

    Tranchez les cornichons. Coupez finement la ciboulette. Faire griller les steaks hachés et les petits pains. .
  2. montage

    Répartissez la salade de pomme de terre sur les petits pains. Saupoudrez de ciboulette Déposez les steaks hachés puis recouvrez de tranches de cornichons. Versez la Sauce Sandwich Poivron rouge & TABASCO®. Ajoutez une tranche de fromage.
  3. Finition

    Placez le tout sous une salamandre afin que le fromage fonde légèrement. Finissez en ajoutant le chou rouge aigre-doux et recouvrez avec l'autre moitié du pain
  4. TABASCO®

    TABASCO®, le logo TABASCO®, et la bouteille TABASCO®, sont des marques déposées par McIlhenny Co
+