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Préparation

  • Oignon rouge 100 g
  • Sauge 10 g
  • Escalope de dinde 1000 g
  • Raisins secs de Corinthe 70 g
  • Moutarde 10 g
  • Oeuf 2 pc
  • Chapelure 100 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...) 10 x
  • Avocat, frais, pulpe 200 g
  • Citron vert 15 g

montage

  1. Préparation

    Hacher finement les oignons et la sauge. Incorporer-les au hachis de dinde avec la Purée d'épices Ail, la Mise en place Basilic, les raisins, la moutarde, les œufs, la chapelure, assaisonner, mélanger et former les burgers. Nettoyer les avocats, découper en tranches, assaisonner-les avec le jus de citron vert. Cuire les burgers de dinde à l'aide du Phase butter Flavour et réserver.
  2. montage

    Griller les petits pains brièvement et confectionner les burgers de la façon suivante : garnissez la partie inférieure du pain avec la Peperonnata Knorr Collezione Italiana, le burger de dinde, la Sauce Sandwich Tomates Séchées & Basilic et le cheddar. Déposer la partie médiane du pain dessus et garnissez avec l'avocat, les rondelles d'oignons rouges et la roquette. Déposer la partie supérieure du pain dessus.