Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Préparation

montage

  1. Préparation

    Hacher finement les oignons et la sauge.
    Incorporer-les au hachis de dinde avec la Purée d'épices Ail , la Mise en place Basilic , les raisins, la moutarde, les œufs, la chapelure, assaisonner, mélanger et former les burgers.
    Nettoyer les avocats, découper en tranches, assaisonner-les avec le jus de citron vert.
    Cuire les burgers de dinde à l'aide du Phase butter Flavour et réserver.
  2. montage

    Griller les petits pains brièvement et confectionner les burgers de la façon suivante :
    garnissez la partie inférieure du pain avec la Peperonnata Knorr Collezione Italiana, le burger de dinde, la Sauce Sandwich Tomates Séchées & Basilic et le cheddar.
    Déposer la partie médiane du pain dessus et garnissez avec l'avocat, les rondelles d'oignons rouges et la roquette.
    Déposer la partie supérieure du pain dessus.
+

Continue

Enregistrer

Title

Bullet Point text