Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Burger de saumon

Sauce

Dressage

  • Salicorne 100 g
  • Pomme Granny 4 g
  1. Burger de saumon

    Découper le saumon en petits cubes et mélanger avec la purée d'épices 3 poivres ainsi que la ciboulette finement ciselée. Assaisonner avec du sel. Cercler la préparation pour réaliser un burger de 120 g environ.
  2. Sauce

    Hacher finement le persil, cerfeuil, estragon et ciboulette.
    Mélanger la mayonnaise avec les herbes fraîches finement hachées, les cornichons, les oignons et les câpres. Assaisonner avec du sel et du poivre si besoin.
  3. Dressage

    Ouvrir et griller les pains à hamburger.
    Déposer la salade de salicorne et les pommes granny découpées en cubeet le burger de saumon poêlé sur le pain.
    En touche finale, ajouter la sauce, les herbes et des fleurs de cornabria.
+

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous