Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Préparation

  • Boeuf haché 1250 g
  • Pain burger rond 10 pc

montage

Finition

  • Roquette 100 g
  • Estragon frais bio 5 g
  • Cerfeuil 5 g
  • Ciboulette 5 g
  1. Préparation

    Formez et pressez fortement la viande et confectionnez un burger.
    Salez et poivrez le burger, et cuisez-le des deux côtés à feu vif.
    Coupez le pain burger en deux et grillez les deux faces intérieurs dans une poêle.
  2. montage

    Garnissez le pain avec l'avocat écrasé et le citron vert puis le bacongrillé et le burger de bœuf.
    Ajoutez le fromage de chèvre, la Sauce Sandwich Poivron Rouge TABASCO®, l'oignon rouge mariné dans le vinaigre de riz.
  3. Finition

    Garnissez le Burger avec la salade d' herbes composéeavec laroquette, l'estragon, le cerfeuil et la ciboulette.
  4. TABASCO®

    TABASCO®, le logo TABASCO®, et la bouteille TABASCO®, sont des marques déposées par McIlhenny Co
+

Continue

Enregistrer

Title

Bullet Point text