Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Galette de légumes grillés

  • Tomate 3 kg
  • Patate douce 200 g
  • Poivron grillé confit 500 g

Sauce

  1. Galette de légumes grillés

    Monder les tomates et les couper en quartiers.
    Les sécher dansun four à 85°C pendant 45 minutes.
    Faire une purée de patate douce.
    Ajouter la moitié des tomates séchées et les poivrons grillés coupés en cube à la purée de patate de douce.
    Cercler la préparation pour réaliser des burgers de 120 g environ.
  2. Sauce

    Mélanger la mayonnaise avec un fromage de chèvre doux.
    En touche finale, ajouter un peu de ciboulette hachée.
  3. Dressage

    Enrober la galette de Maïzena et la faire dorer à la poêle ou à la plancha.
    Couper le pain à hamburger en deux et le faire griller.
    Assembler le burger : tartiner le pain de mayonnaise au fromage de chèvre, déposer les asperges, puis placerles tomates sur le dessus de la galette de légumes. Garnir avec le mizuna, de la salade feuilles de chêne et tartiner le dessus du burger avec de la mayonnaise.
+