Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+
  1. Progression

    15 min

    Sauce

    -Mettez une petite casserole sur un feu moyen et ajoutez l'huile et les oignons hachés.
    -Ajoutez le curry, remuez et faites-le chauffer pendant 15 secondes pour qu'il libère ses arômes et sa couleur.
    -Ajoutez 100ml d'eau et portez à ébullition, laissez bouillir jusqu'à ce qu'une pâte se forme, laissez refroidir.
    -Ajoutez la pâte à la mayonnaise et fouettez-la jusqu'à obtenir une sauce maison.

    Coleslaw

    -Mélangez tous les légumes et l'ananas dans un bol, ajoutez environ 1 cuillère à soupe de sauce au curry, remuez bien.
    -Assaisonnez selon votre goût et mettez de côté.

    Montage

    -Coupez les petits pains en deux.
    -Faites dorer et croustiller les Palets Croustillants Le Boucher Végétarien dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile.
    -Mettez de côté, sur du papier absorbant.
    -Faites dorer la partie coupée des petits pains dans la même poêle.
    -Pendant ce temps, étalez un peu de mayonnaise au curry sur la partie inférieure des petits pains, ajoutez de la laitue et une bonne cuillère de coleslaw.
    -Placez le Palet Croustillant Le Boucher Végétarien sur la salade de chou et garnissez avec de la salade de chou fraîche et de la laitue sur le dessus.                                                
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu