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Ingrédients

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Préparation

  • Capellini 30.0 kg
  • pak choi 50.0 kg
  • poireaux 10.0 kg
  • Champignons sauvages 25.0 kg
  • Huile de tournesol 2.5 l
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 1.5 kg
  • Crème liquide U.H.T 37.5 l
  • Eau 37.5 l
  • Sauce soja 2.5 l
  • Huile de sésame

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Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire les capellinis ou les crozets. 
    • Mélanger la crème, l’eau, le Bouillon de Légumes Knorr®, la sauce soja. 
    • Séparer les feuilles et les tiges du pak-choï, puis émincer. Peler les carottes et les couper en julienne. Laver et émincer les poireaux, faire de même avec les champignons. 
    • Faire revenir le poireau, les tiges du pak-choï et les carottes dans l'huile chaude environ 5 minutes. Ajouter les champignons, les feuilles du pak-choï et les ingrédients liquides. Cuire 5 minutes. Lier si nécessaire ou faire réduire. 
    • Servir avec les capellinis / crozets et quelques gouttes d’huile de sésame.
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