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Cuisson de la viande

Garniture

  • Pomme de terre 10000 g

Finition de la sauce

  1. Cuisson de la viande

    Faire revenir les morceaux de viande dans le beurre.
    Ajouter les oignons et les carottes émincés, assaisonner, ajouter la cassonade et le pain d'épices coupé en dès.
    Déglacer au Vinaigre de vin de xérès Vieilli Maille, mouiller avec la bière et le Jus de veau lié au préalablement reconstitué.
    Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 2H30.

  2. Garniture

    Tailler les pommes de terre en forme de cylindre et cuire vapeur, réserver au chaud.
  3. Finition de la sauce

    Au terme de la cuisson, ajouter la Purée d'épices Ail Knorr.
    Délayer la Moutarde de dijon amora dans un peu de cuisson et incorporer dans la sauce.
    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Dressage

    Dresser en caquelon ou assiette creuse, répartir les pommes de terre autour ou à part et servir bien chaud.
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