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Bouillon

Garniture

  • Saint-Jacques fraîche décoquillée 1200 g
  • Oseille fraîche 150 g
  • Kumquat 100 g
  • Gingembre confit 20 g

Dressage

  • Coriandre fraîche 20 g
  1. Bouillon

    Faire revenir les carottes taillé en morceauxavec le Phase Butter Flavour mouiller à l'eau et ajouter le Bouillon de volaille Knorr Professionnel, la citronnelle, porter à ébullition et laisser cuire 25 minutes, en fin de cuisson ajouter la Purée d'épices gingembre Knorr, le lait de coco et faire réduire 10 minutes.
    Mixer, rectifier l'assaisonnement et filtrer, réserver.
  2. Garniture

    Couper les feuilles d'oseille et tailler les kumquats en 6 et retirer les pépins, tailler le gingembre marinés en morceaux.
    Snacker les noix de Saint-Jacques, ajouter l'oseilleet assaisonner.
  3. Dressage

    Répartir dans bocal transparent la garniture ( Saint-Jacques, oseille, kumquats, gingembre mariné, parsemer de feuille de coriandre et verser le bouillon de carottes
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