Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Mise en place

  • Céleri rave 6 kg
  • Mangue 2 kg
  • Echalote 0.5 kg
  • Ciboulette 0.2 kg

Montage

  • Céleri rave
  • Oeufs de lump noirs 0.3 kg
  • Crevettes décortiquées 2 kg
  • Mangue
  • Echalote
  • Ciboulette
  1. Mise en place

    Eplucher, laver le céleri; le mixer. Tailler les mangues en petits cubes. Ciseler les échalotes et la ciboulette finement.
  2. Montage

    Réunir tous les ingrédients ( céleri, oeuf de lump, mangue, crevettes, mangue, échalote, ciboulette ) dans un grand récipient et l'assaisonner avec la VINAIGRETTES AUX AGRUMES MAILLE. Mélanger délicatement et réserver au froid pendant 1 Heure. Dresser en coupe transparente.
+