Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Biscuit

  • Noisette concassée 200 g
  • Cerneaux de noix hachés 100 g
  • Blanc d'oeuf 100 g

Sauce

Gravlax de truite

Appareil Cheese-cake

Montage et finition

  • Citron vert 20 g
  1. Biscuit

    Pour le biscuit mixer le pain, les noisettes, et les noix. Ajouter le beurre fondu et le blanc d'œuf.
    Bien mélanger et tapisser un cercle de votre convenance, bien tasser, cuire 20 minutes à 170 °C. Réserver.
  2. Sauce

    Faire réduire le Fumet de crustacés Knorr à l'état de glace et monter comme une mayonnaise.
  3. Gravlax de truite

    Trancher la truite en lamelles et faire mariner légèrement avec la Vinaigrette Agrumes Maille et le jus de Yuzu, réserver au frais.
  4. Appareil Cheese-cake

    Mélanger le Sandwich Delight nature avec la crème liquide.
    Faire fondre la gélatine avec le jus de citron vert et ajouter à la crème.
    Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais.
  5. Montage et finition

    Monter le Cheese-cake avec le biscuit, crème et le saumon. Finir avec quelques pointes de mayonnaise crustacés et râpé de citron vert.
+