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Ingrédients

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Biscuit

  • Noisette concassée 200.0 g
  • Cerneaux de noix hachés 100.0 g
  • Blanc d'oeuf 100.0 g

Sauce

Gravlax de truite

  • Filet de truite 1200.0 g
  • Jus de yuzu 100.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...) 10.0 x

Appareil Cheese-cake

  • Fromage blanc 40% 300.0 g
  • Crème liquide U.H.T 100.0 ml
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)
  • Jus de yuzu

Montage et finition

  • Citron vert 20.0 g

Ajouter quelques gouttes de TABASCO® pour obtenir un peu plus de piquant.

...

Mode opératoire

  1. Biscuit

    Pour le biscuit mixer le pain, les noisettes, et les noix. Ajouter le beurre fondu et le blanc d'œuf.
    Bien mélanger et tapisser un cercle de votre convenance, bien tasser, cuire 20 minutes à 170 °C. Réserver.
  2. Sauce

    Faire réduire le Fumet de crustacés Knorr à l'état de glace et monter comme une mayonnaise.
  3. Gravlax de truite

    Trancher la truite en lamelles et faire mariner légèrement avec la Vinaigrette Agrumes Maille et le jus de Yuzu, réserver au frais.
  4. Appareil Cheese-cake

    Mélanger le fromage blanc avec la crème liquide.
    Incorporer Knorr Texture Gélatine avec le jus de citron vert et ajouter à la crème.
    Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais.
  5. Montage et finition

    Monter le Cheese-cake avec le biscuit, crème et le saumon. Finir avec quelques pointes de mayonnaise crustacés et râpé de citron vert.
  6. TABASCO®

    TABASCO®, le logo TABASCO®, et la bouteille TABASCO®, sont des marques déposées par McIlhenny Co
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