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Gnocchis gratinés

  • Parmesan râpé 100 g
  • Pomme de terre 2000 g
  • Farine de boulanger T55 600 g
  • Oeuf 5 pc
  • Muscade moulue 2 g

Garniture

  • Huile d'olive 50 ml
  • Thym 5 g
  • Cèpe Bolet 600 g

Sauce

Cuisson de la viande

  • Filet de chevreuil 1500 g
  • Poivre "Mignonette" 10 g
  • Huile d'arachide 50 ml
  • Beurre demi-sel
  1. Gnocchis gratinés

    Cuire les pommes de terre en robe des champs, peler et passer au presse purée.
    Incorporer la farine, les oeufs, la muscade et rectifier l'assaisonnement.
    Etaler, détailler à votre convenance puis gratiner avec du parmesan.
  2. Garniture

    Tailler les cèpes en deux dans la hauteur, quadriller et poêler à l'huile d'olive et fleur de thym, réserver.
  3. Sauce

    Faire réduire le Fond de Veau Knorr et ajouter le beurre noisette.
    Assaisonner.
  4. Cuisson de la viande

    Paner légèrement le filet de chevreuil avec le poivre mignonette.
    Saler et cuire dans un sautoir avec le beurre et l'huile.
    Tailler en médaillons.
  5. Dressage

    Dans une assiette, verser la sauce, poser le filet de chevreuil, ajouter les cèpes, les gnocchis.
  6. suggestion

    Utiliser la Purée de 3 Poivres Knorr Professional pour badigeonner la viande.
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