Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Chili sin carne

  • Mélange d'épices mexicain 50 g
  • Haricots rouges 3/1 4 kg
  • Poivron rouge 2 kg
  • Poivron vert 2 kg
  • Oignon émincé surgelé 2 kg
  • Huile de tournesol 400 ml
  • Eau 8 l
  1. Chili sin carne

    • Faire revenir les poivrons coupés en lanières et les oignons émincés dans l’huile.
    • Colorer légèrement et ajouter la Sauce Collezione Italiana Napoletana Knorr® puis les épices ainsi que la Mise en Place Ail Knorr®.
    • Mouiller de Bouillon de Légumes Knorr® Bio reconstitué avec l’eau.
    • Ajouter le Haché Végétarien The Vegetarian Butcher™ surgelé dans la sauce chaude.
    • Le faire revenir en température à feu moyen une vingtaine de minutes.
    • Au terme du réchauffement ajouter les haricots rouges et laisser mijoter pendant 10 min.
    • Relever ce plat en ajoutant du TABASCO®* Chipotle.