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Chili sin carne

  • Mélange d'épices mexicain 50.0 g
  • Haricots rouges 3/1 4.0 kg
  • Poivron rouge 2.0 kg
  • Poivron vert 2.0 kg
  • Oignon émincé surgelé 2.0 kg
  • Huile de tournesol 400.0 ml
  • Eau 8.0 l
  1. Chili sin carne

    • Faire revenir les poivrons coupés en lanières et les oignons émincés dans l’huile.
    • Colorer légèrement et ajouter la Sauce Collezione Italiana Napoletana Knorr® puis les épices ainsi que la Mise en Place Ail Knorr®.
    • Mouiller de Bouillon de Légumes Knorr® Bio reconstitué avec l’eau.
    • Ajouter le Haché Végétarien LE BOUCHER VÉGÉTARIENTM surgelé dans la sauce chaude.
    • Le faire revenir en température à feu moyen une vingtaine de minutes.
    • Au terme du réchauffement ajouter les haricots rouges et laisser mijoter pendant 10 min.
    • Relever ce plat en ajoutant du TABASCO®* Chipotle.