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Chili sin carne

  • Mélange d'épices mexicain 50 g
  • Haricots rouges 3/1 4 kg
  • Poivron rouge 2 kg
  • Poivron vert 2 kg
  • Oignon émincé surgelé 2 kg
  • Huile de tournesol 400 ml
  • Eau 8 l
  1. Chili sin carne

    Faire revenir les poivrons coupés en lanières et les oignons émincés dans l’huile. Colorer légèrement et ajouter la Sauce Collezione Italiana Napoletana Knorr® puis les épices ainsi que la Mise en Place Ail Knorr®. Mouiller de Bouillon de Légumes Knorr® Bio reconstitué avec l’eau. Ajouter le Haché Végétarien The Vegetarian Butcher™ surgelé dans la sauce chaude. Le faire revenir en température à feu moyen une vingtaine de minutes. Au terme du réchauffement ajouter les haricots rouges et laisser mijoter pendant 10 min. Relever ce plat en ajoutant du TABASCO®* Chipotle.